跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台 2012年11月 | 你有甚麽想問問上帝?

看看聖經怎樣回答人們常常提出的三個問題:人生有甚麽意義?人死後會怎樣?上帝為甚麽容許人受苦?

封面專題

向上帝發問是錯的嗎?

關於人生中一些重要的問題,我們可以在哪裏找到滿意的答案?向上帝發問是錯的嗎?

封面專題

疑問一:人生有甚麽意義?

許多人覺得,人生中最重要的就是發財致富、出人頭地,但其實有另一些事比得到名利更重要。

封面專題

疑問二:人死後會怎樣?

很多人都害怕死亡,因為不知道人死後會怎樣。請看看聖經怎麽説。

封面專題

疑問三:上帝為甚麽容許人受苦?

聖經清楚指出,苦難不是上帝造成的。既然這樣,為甚麽無辜的人會受苦呢?

聖經真理改變人的一生

請讀讀一個成功的事業女性、一個賭徒和一個人生觀很灰暗的人的故事,看看他們怎樣找到真正的快樂。

你知不知道?

聖經時代的人用怎樣的筆和墨呢?使徒保羅製造的是怎樣的帳幕?

來認識上帝的話語

上帝會設立一個統治全世界的政府嗎?

今天,人類的許多難題都不再只局限於某些地區。如果全世界都由一個政府來統治,問題就會得到解決嗎?

家庭幸福的要訣

如何應付債務

假如家裏債務纍纍,看來無法清還,你和家人可以怎樣做?

親近上帝

“耶和華對你有甚麽要求呢?”

耶和華對那些崇拜他的人有甚麽要求呢?我們這些不完美的人能够得到他的悦納嗎?

讀者問

宗教信仰只是一種精神寄託嗎?

聖經沒有鼓吹盲目的信仰,反而叮囑我們凡事要看清楚,也要運用理智,留意事情的根據。

寶寶學聖經

是誰造雨水的呢?為甚麽我們需要雨水?不妨運用這套聖經教材,幫助你的孩子認識上帝和上帝創造的萬物。

聖經時代的生活——牧人

聖經時代的牧人照顧甚麽種類的羊?他們的工作是怎樣的呢?

歐洲人權法院作出歷史性的判決

這個歷史性的裁決,保障了所有歐洲國家居民的信仰自由。讀讀這篇文章,就可以知道事情的前因後果。