跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台——研讀版  |  2015年10月

“你們總要珍視這樣的人”

“你們總要珍視這樣的人”

1992  起,中央長老團 委任  一些 弟兄  助手,協助  委員會 執行   工作。 * 這些 弟兄  是“另外  綿羊”當中  經驗  成熟  長老,對 中央長老團   幫助。(約翰福音 10:16)他們       委員會  工作,也 出席 這些 委員會    例會,負責 提供 相關  資料  建議。中央長老團  成員   最後 決定 後,這些 助手   負責 執行。他們  奉派   其他 工作,例如  中央長老團  成員 一起 出席 特别 區域 大會  國際 大會。有時,他們      總部 代表,探訪    分部。

  弟兄  1992    擔任 這個 職責,他 説:“我       工作,中央長老團  可以  專注  屬靈   了。”另   弟兄  助手  身份 服務  超過 20 年,他 説:“我 從來   過,自己   這麽   殊榮。”

中央長老團  重任 交託  這些 助手,也  欣賞 這些 弟兄  忠貞  勤奮  服務。我們  要“珍視 這樣  人”。(腓立比書 2:29

^ 2段 關於 中央長老團   委員會  工作,請 參看《上帝  王國 統治 了!》第 12   附欄“中央長老團 怎樣 管理 上帝 王國  地上  事務”。