1992  起,中央長老團 委任  一些 弟兄  助手,協助  委員會 執行   工作。 * 這些 弟兄  是“另外  綿羊”當中  經驗  成熟  長老,對 中央長老團   幫助。(約翰福音 10:16)他們       委員會  工作,也 出席 這些 委員會    例會,負責 提供 相關  資料  建議。中央長老團  成員   最後 決定 後,這些 助手   負責 執行。他們  奉派   其他 工作,例如  中央長老團  成員 一起 出席 特别 區域 大會  國際 大會。有時,他們      總部 代表,探訪    分部。

  弟兄  1992    擔任 這個 職責,他 説:“我       工作,中央長老團  可以  專注  屬靈   了。”另   弟兄  助手  身份 服務  超過 20 年,他 説:“我 從來   過,自己   這麽   殊榮。”

中央長老團  重任 交託  這些 助手,也  欣賞 這些 弟兄  忠貞  勤奮  服務。我們  要“珍視 這樣  人”。(腓立比書 2:29

^ 2段 關於 中央長老團   委員會  工作,請 參看《上帝  王國 統治 了!》第 12   附欄“中央長老團 怎樣 管理 上帝 王國  地上  事務”。