跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台——研讀版 2014年9月

本期包含從2014年10月27日-11月30日討論的研究班課文。

你盡力追求屬靈的職分嗎?

怎樣做才是追求屬靈職分的正確方法?

為甚麼你確信自己擁有真理?

許多人承認耶和華見證人擁有真理,這篇文章談論其中一些原因。耶和華見證人也確信自己擁有真理,我們會探討其中的原因。

在患難中繼續忠貞事奉上帝

在撒但的世界裏生活,人人都會經歷患難。撒但會用甚麼手段攻擊我們?我們可以怎樣做好準備?

“牧養”你的兒女

父母有責任照耶和華的意思管教兒女,糾正他們的思想,把他們撫養成人。(以弗所書6:4)這篇課文從三個方面論述,父母可以怎樣“牧養”兒女,幫助他們愛戴耶和華。

讀者來函

詩篇37:25和馬太福音6:33兩節經文是不是說,耶和華絕不會讓基督徒忍飢捱餓?

死亡這最後的仇敵必被消滅

患病、衰老、死亡為人帶來莫大的痛苦。為甚麼人會死?死亡這最後的仇敵會怎樣被消滅?(哥林多前書15:26)聖經能解答這些問題,也讓你明白耶和華是既公正又仁愛的上帝,而且充滿智慧

記念全時為上帝服務的人

崇拜耶和華的人有不少辛勤工作,參與全時服務。我們可以做些甚麼去記念他們“出於信心的行為、本着愛心的勞苦”?(帖撒羅尼迦前書1:3)