跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台——研讀版 2014年3月

在這一期,我們會討論可以怎樣保持無私精神,避免只顧自己,並學會保持思想積極。我們又可以怎樣照顧年老的弟兄姊妹和家人呢?

打動親友的心,幫助他們認識真理

我們從耶穌對待親人的方式學到甚麽?要是親人有自己的信仰或是不信神的,我們該怎樣幫助他們認識真理呢?

保持無私精神,避免只顧自己

我們都面對一個敵人,如果不加以對抗,不知不覺就會變得只顧自己。這篇文章説明這個敵人是誰,並幫助我們運用聖經抵抗這個敵人。

保持思想積極

為甚麽很多人要抵抗消極的思想?本文説明我們可以怎樣運用聖經,保持思想積極,對自己有正面的看法。

家庭崇拜怎樣才能更有趣味

看看不同國家的基督徒怎樣舉行家庭崇拜,可以讓你得到啟發。

關懷老年人

上帝怎樣看待老年人?成年兒女對年老父母負有甚麽責任?會衆可以怎樣關懷年老的弟兄姊妹?

照顧老年人

在“災禍的日子”來到之前,年老的父母和兒女可以未雨綢繆,預先決定在不同情況下該怎樣做。他們可以怎樣做好準備,應付挑戰呢?

你所説的話“是”而又“非”嗎?

基督徒應該説話算話,絶不該出爾反爾,“是”而又“非”。那是不是説,我們不可以取消任何約定呢?看看使徒保羅的榜樣。