跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台——研讀版 2014年2月

本期説明詩篇45篇所預告的大事,也會幫助我們看出耶和華賜予我們所需,保護我們,是我們最好的朋友。

向榮耀的君王基督歡呼!

詩篇45篇描述的大事對我們有甚麽意義?

為綿羊羔的婚禮歡喜雀躍!

在綿羊羔的婚禮中,新娘是誰?基督怎樣幫助新娘為婚禮做好準備?誰也會為這場婚禮歡喜雀躍?

撒勒法的寡婦因信心得獎賞

寡婦看到兒子復活,信心大增,這件事對她的一生影響深遠。我們可以從這個寡婦身上學到甚麽?

耶和華賜予我們所需,並保護我們

本文會幫助我們加深對耶和華上帝的愛,視他為父親。我們也會學到怎樣强化跟耶和華的關係,深信他必賜予我們所需的一切,並保護我們。

耶和華是我們最好的朋友

想想亞伯拉罕和基甸的榜樣,他們都是耶和華上帝的好朋友。我們必須符合甚麽條件,才能成為耶和華的朋友?

讀者來函

公元1世紀的猶太人對彌賽亞的來臨“滿懷期待”,是基於甚麽原因?

“仰望耶和華可喜的恩德”

古代以色列國的大衛王珍視上帝對崇拜所做的安排。為甚麽耶和華的正確崇拜能讓我們喜樂呢?

一百年前一部建立信心的巨作

《創世影劇》從首次公映到現在已經過了一百年,這部影片是要幫助觀衆建立信心,看出聖經確實是上帝的話語。