跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台——研讀版 2013年9月

本期雜誌會説明,我們可以怎樣做明智的決定,怎樣增進自己與耶和華上帝的關係,怎樣從耶和華的提醒得益。

對比法的好處

耶穌教導時常常用對比法。你讀讀本文,就會知道怎樣用對比法幫助别人認識聖經真理。

耶和華的提醒可靠

從古到今,耶和華都提醒他的子民,藉此引導並帶領他們。今天,為甚麽我們應該信賴耶和華,接受他的提醒?

讓耶和華的提醒叫你的心歡躍

我們樂於服從耶和華的誡命嗎?還是有時覺得他的誡命過於嚴格呢?我們怎樣做,就能接受耶和華的提醒,更加信賴他呢?

你已經改變了嗎?

為甚麽所有基督徒都需要“改變自己”?需要在哪方面改變?怎樣才能改變自己?

作明智的決定

怎樣才能確保自己的決定符合上帝的旨意?我們要怎樣做,才能貫徹自己的決定?

先驅工作增進我們與上帝的關係

先驅工作能在八方面增進你與耶和華的關係,本文會一一論述。你怎樣才能繼續做這件有意義的工作呢?請細讀這篇課文。

讀者來函

據約翰福音11:35記載,耶穌在復活拉撒路之前掉下淚來。他為甚麽流淚呢?