跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台——研讀版  |  2013年1月

仔細計劃帶來豐碩的成果

仔細計劃帶來豐碩的成果

瑪麗亞·伊莎貝爾智利聖貝爾納多市。她雖然年紀輕輕,卻熱心傳道。她馬普切人,也就是當地原住民。整家人熱心,在當地建立群馬會衆。

瑪麗亞宣布,得知耶穌受難紀念聚會馬普切舉行,並兩千邀請單可以分發,於是想,自己怎樣邀請别人出席這個聚會。她有些年輕見證人老師同學傳道,並取得成果。瑪麗亞父母商量後,決定學校分發邀請單,並好好計劃。她甚麽計劃呢?

首先,瑪麗亞校方准許學校大門張貼邀請單。校方不但批准請求,而且稱讚她。一早上,集合鈴聲後,校長通過廣播宣布事。

瑪麗亞請求校方允許教室分發傳單。得到老師批准後,她同學,誰馬普切人。瑪麗亞説:“我以為學校1015學生馬普切人,原來想像多。我分發150傳單呢!”

“她以為自己看見成年人”

女子學校大門張貼邀請單,就可以聯絡誰。結果女孩面前,感到驚訝!瑪麗亞一口説:“她以為自己看見成年人。”瑪麗亞傳單,簡單解釋一下,並地址。這樣,瑪麗亞父母可以探訪她,向傳講上帝王國了。這個女子26興趣馬普切人參加耶穌受難紀念聚會。在馬普切地區服務20傳道員情形感到非常高興。現在會衆興旺!

不論甚麽年紀,都可以主動邀請同學、同事參加耶穌受難紀念聚會、公衆演講區域大會。你可以我們刊物一些事例,想想怎樣成功邀請他們。你可以祈求耶和華聖靈,好可以勇氣傳講關於聖經好消息。(路加福音11:13)如果好好計劃,也可以驚喜收穫,大鼓舞。