跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台——研讀版  |  2012年10月

孩子也能鼓勵人

孩子也能鼓勵人

200912月,俄羅斯法院維持原判,解散羅格耶和華見證人宗教團體,把王國聚會所充公,我們34出版物裁定散播極端思想。這個震驚消息連同照片登載耶和華見證人正式網站上,從照片可以出,弟兄姊妹甚至小孩裁決影響。

澳大利亞孩子

後,俄羅斯耶和華見證人行政中心包裹,是澳大利亞昆士蘭家庭判決的,裏面這樣道:“親愛弟兄:我們孩子科迪拉里莎俄羅斯朋友考驗信心,很感動。他們信,我們準備小包禮物羅格孩子們。我們他們知道,在地方,還孩子正在忠心事奉耶和華,也惦記他們。科迪拉里莎他們愛心,也緊緊擁抱這些孩子。”

羅格孩子禮物後,寫一些感謝信那個澳大利亞家庭。科迪拉里莎雖然還是孩子,也懂得鼓勵别人,這感動俄羅斯分部弟兄,他兄妹説:“大人好,孩子好,如果冤枉,受懲罰,心裏一定委屈嗎?塔羅格弟兄姊妹任何壞事,王國聚會所了,他們特别難受!當他們知道地球另外一邊他們,一定高興。謝謝你們表現温情慷慨!”(詩篇8:2

俄羅斯孩子澳大利亞孩子禮物

我們的確屬於國際弟兄團體,基督徒彼此愛心可以幫助我們克服生活種種考驗困難。當法庭辯論耶和華見證人出版物是否煽動仇恨際,我們孩子默默行動表明他們彼此關心,這不僅跨越國家文化藩籬,也證明耶穌一點沒錯:“你們要是彼此相愛,所有因此知道你們門徒了。”(約翰福音13:35