跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2015年7月

 封面 專題 | 你  人生 掌握  自己   嗎?

你能掌握自己的人生嗎?

你能掌握自己的人生嗎?

    這樣 説:“人生  在於      牌,而 在於 怎樣         好。”世上 沒有  一生  事事 如意,一帆風順。要   掌握 自己  人生,秘訣 往往 在於 懂得 接受 現實,適應 環境,量力而為。如果    逆境      重新 掌握 自己  生活,那  好。如果   情況 最終   改善,那 當然  好。不過,最好  其實   前頭!

聖經  我們   保證,終   天,人人   享有 心滿意足  生活,不   不利  環境  支配,不    困難  處境、生活  壓力 以及 負面  情緒  纏擾。到時,我們  可以 盡情 開拓 自己  人生 了!(以賽亞書 65:21,22)這 就是 聖經   的“真正  生命”。(提摩太前書 6:19

“他們  建造 房屋,自己 居住;栽種 葡萄園,吃    果子。他們 建造 的,不    佔據;他們 栽種 的,不     掉。我 子民  壽命,必  樹木  壽命。我  揀選    充分 享受 自己 勞碌  成果。”(以賽亞書 65:21,22

延伸閱讀

警醒!

你可以確信沒有苦難的日子終必來臨

聖經應許所有天災和苦難將會永遠成為過去。

聖經課程

為甚麼要學習聖經?

聖經幫助世上千百萬的人找到人生重要問題的答案。你也想知道答案嗎?