跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2015年7月

 封面 專題

你的人生掌握在自己手中嗎?

你的人生掌握在自己手中嗎?

年輕  時候,你  甚麽 抱負 呢?也許   長大  結婚,發揮 自己  專長,或者    事業。不過,人生 往往   盡如人意,很  意料之外   可以  我們  計劃 徹底  亂。安琪、達琳   格雷   面對  這些 情況。

  • 安琪   德國,21   時候 知道 自己   癌症,現在      中,幾乎  不了 門。

  • 達琳    美國,不但 自己     神經 肌肉 障礙,還  照顧    智力 障礙  哥哥。

  • 格雷   加拿大,患  嚴重  焦慮症。

安琪、達琳   格雷  處境 雖然 困難,但 他們  生活 還是 掌握  自己   的。他們 怎麽    呢?

聖經     這麽 説:“你  苦難  日子 氣餒 嗎?那麽   力量  微弱。”(箴言 24:10)由此可見,關鍵 在於 心態。消極    容易   放棄  生活    一點點 控制權,但 積極       精神,重新 掌控 自己  人生。

 看看 安琪、達琳   格雷  怎樣   困境 的。