這些 事實 之後,很    同意 生命       智慧  源頭。哲學 教授 安東尼·弗盧 曾經 提倡 無神論,但     生物 結構  宇宙 規律 如此 複雜,就 完全 改變  想法。他  引用   古老  哲學 推理 方法  説:“證據    方,我們       方”。弗盧 教授 承認,他    事實  表明    創造 萬物  主宰。

   文章    傑拉爾德    同樣  結論。他   高等教育,是  昆蟲學 教授,他 説:“我   沒有 任何 證據 表明,生命   沒有 生命  物質  自然 産生。生物界  那麽 複雜、那麽  秩序,這   確信 必定    組織者  設計者。”

正如 我們 仔細 觀賞   藝術品,就 可以 認識   作者,看    為人 怎樣。傑拉爾德 通過 觀察 自然界,也   應該    創造 萬物  主宰,而且     美好  特質。此外,他  時間 閲讀     造物主  書,也 就是 聖經。(提摩太後書 3:16)他 發現 聖經 可以 解答   疑問,例如 人類 起初 發生  事,怎樣 應付 今天  難題。於是  深信 聖經     人類    智慧。

傑拉爾德 發現聖經  解釋 合理。希望   親自    這些 解釋。