跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒! 2014年11月 | 怎樣才能得到幸福快樂

聖經含有很多可靠而實用的原則,能幫助你得到幸福快樂。請看看其中四個。

世聞點滴

內容包括:厄瓜多爾放棄保護雨林計劃;難以檢驗出感染了愛滋病毒的血液;澳大利亞離異夫妻爭奪寵物監護權。

封面專題

怎樣才能得到幸福快樂

聖經的原則能幫助你得到幸福快樂嗎?請看看這篇文章,認識一下四個行之有效的聖經原則。

古羅馬的輸水道——工程學上的傑作

古代的羅馬人為甚麽要興建輸水道呢?這些輸水道為甚麽堪稱工程學上的傑作呢?

家庭生活

孩子説謊怎麽辦?

如果你發現孩子説謊,可以怎麽辦?本文提出一些根據聖經的建議,你運用出來,就能幫助孩子明白説真話的重要。

人物生平

我在絶望中找到了希望

米克洛什·奧萊克紹在20歲那年遇上一場嚴重意外,變成癱瘓。他在聖經裏找到了真正的希望,知道自己會有光明的前途。請看看他的故事。

聖經的觀點

潔淨

聖經的標準合情合理,世上有千百萬人因為按照這些標準生活,所以享有身心健康,並在生活各方面都保持潔淨。

“最具毁滅性力量的象徵”

在日本廣島市,人們把一座於1945年損毁的建築物原封不動地保留下來。為甚麽要這樣做呢?請看看這座建築物有甚麽特别,以及它跟一個聖經預言有甚麽關係。

網上有更多文章

我常常心情灰灰的,怎麼辦?

當低落的情緒趕也趕不走時,你可以怎麼做呢?請來看看。

為甚麼我要幫助別人?

你為別人做些事,至少在兩方面可以得到益處。哪兩方面呢?

有些青少年説——金錢

有幾個青年人談到怎樣存錢、花錢以及對金錢有平衡的看法,請來聽聽他們的建議。

米利暗聖經卡

米利暗會哪種樂器呢?請下載這張聖經卡,來多認識一下米利暗。