跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2014年8月

世聞點滴

世聞點滴

世界

“每差不多三百萬嬰兒出生去,其中超過出生去。導致這些嬰兒死亡因素大多可以避免的。”——國際救助兒童

英國

英國公共衛生部出,於2011年,在倫敦其中15自治市,細懸浮微粒空氣污染導致死亡數字上升。在這些地區,空氣91懸浮微粒柴油汽車。諷刺是,柴油環保燃料,原因柴油汽車比較油,二氧化碳排放量比較低。

俄羅斯

根據俄羅斯社會輿論調查中心2013調查,在自稱東正教徒俄羅斯人中,大約52自己聖經,百28承認自己禱告。

非洲

世界銀行報告説,在地區,由於農地業權混淆清,農業生産因而阻礙,從而加劇那些地區貧窮問題。目前,世界一半使用耕種土地,即大約2億200公頃(5英畝)的土地,都位於非洲。據稱,非洲農業生産量只是當地生産潛力一。

美國

學校包括大學使用課本,而改用已經下載安裝閲讀材料、軟件、應用程式教材平板電腦。不過,有些質疑這個方法是否提高成本效益。