跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒! 2014年6月 | 真朋友應該是怎樣的?

今天,很多人都找不到真正的朋友。真朋友真的那麽難找到嗎?維繫友誼有甚麽秘訣?請看看根據聖經提出的一些實用建議。

世聞點滴

內容包括:加拿大的輔助生育診所要面對跟法律和道德有關的棘手問題;一種特别的食物可以取代以傳統方法生産的肉類;人文主義團體提供的證婚服務最近在愛爾蘭出現。

封面專題

真朋友應該是怎樣的?

很多人都覺得人必須有真正的朋友。你怎樣才能成為别人的真朋友?請看看四個根據聖經提出的建議。

聖經的觀點

死亡

人死後會有甚麽遭遇?我們可以跟死去的親友重聚嗎?請看看聖經怎麽解答這些跟死亡有關的問題,你一定能從中得到很大的安慰。

以史為鑑

約瑟夫·普里斯特利

在普里斯特利的著作中,不論是關於科學還是宗教的,都可以看出他努力弄清事實、尋求真理,拒絶盲從傳統的説法和理論。他的著作以及科學發現對當日和今天的人有怎樣的影響?

牙齦疾病——你會患上嗎?

牙齦疾病是一種十分普遍的口腔疾病。這種疾病的成因是甚麽?你怎樣知道自己有沒有牙齦疾病呢?怎樣才能減低患上這種病的機會?

家庭生活

怎樣控制開銷

不要等到錢快要花光才反省自己的消費習慣。本文的建議可以讓你知道怎樣盡早控制開銷。

有設計者嗎?

屎殼郎的定向能力

屎殼郎擁有怎樣的視覺定位功能?人類可以從牠們身上學到甚麽?

網上有更多文章

我可以搬出去了嗎?

你怎麼知道自己已經可以搬出去,自己生活了呢?來想想這三個重要的問題。

老是想着性方面的事,你需要幫助嗎?

要是你滿腦子都是性方面的事,你怎樣保持貞潔呢?聖經裏有些實用的建議可以幫助你。

關於手機,有些青年人怎麼說

對很多青少年來說,手機是很重要的社交工具。那麼,手機有甚麼好處和壞處呢?

摩西在埃及長大

我們從摩西在埃及的生活可以學到甚麽呢?請下載這些遊戲,全家人可以一起玩。