跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒! 2014年4月 | 為甚麽要活下去?——三個重要理由

你或者你認識的人曾有過自殺的念頭嗎?人要是看出自己有理由要活下去,就不會輕易放棄生命。

世聞點滴

內容包括:一個城市把所有交通信號燈都納入一個同步的監控系統;有一種健康問題比營養不良導致更多人死亡;一隻60多歲的野鳥再次孵出雛鳥。

家庭生活

怎樣看待别人的糾正

别人的批評或勸告也許令你感到難受,但其實能使你得益。為甚麽?

封面專題

為甚麽要活下去?

為甚麽有些人覺得死亡是朋友呢?

封面專題

因為情況會改變

你的情況也許無法改變,但有些事是你可以改變的。

封面專題

因為你不是孤立無援的

你可以從三方面得到援助,使自己能好好活下去。

封面專題

因為你的未來充滿希望

聖經提出的希望彷彿地平線上的一線曙光,能幫助你把視線越過目前的困境,放眼未來。

訪談

我深信有造物主

弗雷德里克·迪穆蘭起初對宗教很反感,並成為了無神論者。由於仔細查考過聖經,加上研究過生物的設計,現在他深信生命是上帝創造的。請讀讀他的經歷。

大地風情

來認識一下柬埔寨

柬埔寨人看見不認識的人,也會稱呼對方為哥哥姐姐弟弟妹妹、叔叔阿姨、爺爺奶奶。

聖經的觀點

種族主義

所有種族都是平等的嗎?種族主義會有消失的一天嗎?

有設計者嗎?

蝴蝶的翅膀

藍色大閃蝶的翅膀看上去很光滑,但在顯微鏡下,可以看到翅膀鱗片的構造非常特别。是怎樣的構造呢?有甚麽功用呢?

網上有更多文章

傳送色情短信——我該知道甚麼?

有人強迫你寄自己的性感照片給他嗎?傳送色情短信會有甚麼後果?這樣的調情方式是無傷大雅的嗎?

你寂寞嗎?

來看看三個克服寂寞和建立長久友誼的方法。

如果我被人欺負,怎麼辦?

很多被欺負的人都覺得很無助。這篇文章會告訴你可以怎樣做來改善情況。

甚麽是真朋友?

假朋友到處都有,但你怎樣才能找到真朋友呢?

約瑟救了很多人

全家一起來玩這些聖經遊戲,多了解創世記41-50章的內容。