跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒! 2014年2月 | 如何善用時間

時間一旦從你手中溜走,就永遠不會回來了。有四個方法曾幫助很多人學會把時間花在人生中最重要的事上。這些方法是甚麽呢?

世聞點滴

內容包括:馬來西亞海關破獲象牙走私案;天主教會信譽受損;非洲人多死於傳染病;澳大利亞的兒童受賭博風氣影響。

聖經的觀點

通靈術

很多人試圖接觸死去的親友。聖經對這種行為有甚麽看法?

封面專題

如何善用時間

正確的價值觀能幫助我們善用時間。我們須要培養怎樣的價值觀呢?

訪談

一位生物技術專家為甚麽相信上帝

漢斯·克里斯蒂安·科特拉爾博士研究人體的免疫系統,他的發現改變了他對生命起源的看法。聖經怎樣解答了他內心的疑問呢?

以史為鑑

君士坦丁

君士坦丁制定的政治和宗教政策怎樣影響到今天許多教會的信仰呢?

家庭生活

怎樣幫助女兒應付壓力

女孩到了十幾歲時,會經歷一些改變,這些改變會為她們帶來不少壓力。父母可以怎樣幫助自己的女兒應付壓力呢?

有設計者嗎?

女巫螢屬螢火蟲的發光器

這種小昆蟲怎樣啟發了科學家,幫助他們設計出更亮的LED,用於電子産品呢?

網上有更多文章

我太關心自己的外表嗎?

如果你不滿意自己的外表,你怎樣才可以對自己有平衡的看法。

甚麽是真朋友?

假朋友到處都有,但你怎樣才能找到真朋友呢?

傳送色情短信——我該知道甚麼?

有人強迫你寄自己的性感照片給他嗎?傳送色情短信會有甚麼後果?這樣的調情方式是無傷大雅的嗎?

有些青少年說——健康的生活習慣

你覺得要吃得健康和常常做運動是不是很難呢?在這個短片,有些青少年說他們怎樣保持健康。

摩西在埃及長大

為甚麽摩西的媽媽把他放在尼羅河邊呢?你想不想知道更多關於摩西、他的家人和法老女兒的事呢?請來看看這個漫畫。