跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2013年12月

 大地 風情

來認識一下巴西

來認識一下巴西

豆子炖肉    傳統  巴西 美食

巨嘴鳥

巴西  原住民  狩獵、耕種  採摘 食物 為生。葡萄牙人   這裏 時,也    羅馬 天主教,因此 巴西  許多 教堂,有些    金箔  精緻 木雕  裝飾。

 16 世紀   19 世紀 中,大約  四百萬 非洲 奴隸     巴西,在 農田  工作。他們    非洲  宗教,這些 宗教 後來  本地  宗教 融合  一起,發展  一些  非洲 色彩  宗教,比如 馬康巴教  康得布雷教。非洲 文化  巴西  音樂、舞蹈  飲食  有着 深遠  影響。

豆子炖肉    傳統  巴西菜,是  葡萄牙菜 演變 過來 的。做法   黑豆    肉類 一起 炖,通常   米飯  甘藍菜 吃。在 19、20 世紀,有   百萬    歐洲(主要  德國、意大利、波蘭  西班牙)、日本  其他 國家 移民  巴西。

 今天,巴西    大約 75萬 耶和華見證人,屬於 1萬1000   會衆,有 超過 80萬  經常  耶和華見證人 一起 學習 聖經。為了 提供 聚會  地方,耶和華見證人  31  流動 建築隊 經常     地方,跟 當地  耶和華見證人 一起 興建  維修 王國聚會所,每  約莫 完成 250  300 個。從 2000  3  至今,他們 已經 完成  3647  這樣  工程。

 知不知道?

亞馬遜河  世界  流量    河流,長度 大約 6400 公里(4000 英里)。

世界     雨林 位於 亞馬遜河 流域