跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2013年12月

世聞點滴

世聞點滴

美國

  調查 發現,將近      行人   交通 繁忙  馬路   專心。有些     馬路   音樂   電話,而  危險  行為    馬路   短信。這樣      專心  馬路        18  時間,他們  遵守 交通燈 指示、在  適當  地方  馬路   馬路  沒有  兩邊   機會,也   3.9 倍。

尼日利亞(奈及利亞)

許多  人販子  尼日利亞   歐洲  婦女,都   按照 傳統  西非 宗教 儀式  神龕  發誓。這些 婦女 害怕 一旦 違背 誓言,就   神靈 咒詛。人販子 利用    控制 她們,使 她們   反抗,只  乖乖   性奴。

西班牙

    5  10 長期 失業     履歷表    自己  大學 學歷  專業 經驗,以免 雇主 認為 他們 資歷     予以 錄用。

世界  

有些  認為,在 發展中國家,簡陋  爐子 産生    導致 死亡    主要 成因。在 這些 國家,每    四百萬   濃煙 引致  呼吸道 疾病  死亡。研究人員 説,燒     爐子 産生    化學 物質,跟 香煙 釋放  毒素 一樣 致命。