跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒! 2013年10月 | 有錢也買不到的三樣東西

貪愛物質會讓人忽略人生中真正重要的事,而這些事都是金錢買不到的。讓我們看看其中三樣。

世聞點滴

內容包括:中國的交通阻塞;亞美尼亞政府侵犯宗教自由;日本社交網站的危險。

家庭生活

和異性朋友過於親密

你認為自己跟配偶以外的某個異性只是朋友嗎?聖經的原則可以幫助你看出你們的關係有沒有問題。

訪談

一位生物化學家為甚麽相信上帝

這位生物化學家為甚麽改變了對生命起源的看法呢?為甚麽他確信聖經是來自上帝的?

封面專題

有錢也買不到的三樣東西

錢能讓人買到需要的東西,但能帶給人真正滿足感的東西,卻是錢買不到的。

癲癇——你該知道甚麽

讓我們了解一下這種經常被人誤解的病。

聖經的觀點

抑鬱症

為甚麽有些人會患上抑鬱症?聖經可以怎樣幫助你應付消極情緒?請看看這篇文章怎麽説。

有設計者嗎?

蟈蟈的驚人聽力

這種小昆蟲的耳朵結構跟人的耳朵十分相似。牠們耳朵的獨特結構怎樣幫助研究人員研製出新的科技産品呢?

網上有更多文章

如果我被人欺負,怎麼辦?

很多被欺負的人都覺得很無助。這篇文章會告訴你可以怎樣做來改善情況。

我太關心自己的外表嗎?

如果你不滿意自己的外表,你怎樣才可以對自己有平衡的看法。

我的健康有問題,怎麼辦?(第1部分)

這四個青少年說他們怎樣應付健康的問題,以及保持思想積極。

關於自己的外表,有些青少年怎麼說

關於外表,青少年要保持一個平衡的看法為甚麼很不容易?甚麼對他們有幫助?

御膳總管的夢

請下載並列印這個“塗顔色”遊戲,並看看這兩個圖畫有哪三個地方不同。