跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2013年7月

世聞點滴

世聞點滴

瑞士

瑞士研究顯示,60以上在生死亡可能性,比其他日子14。人們在生當天,心臟病突發可能性平日18,婦女中風可能性平日21,而男子自殺可能性平日35。科學家認為,壓力酒精容易在生自殺發生意外事故。然而,有些專家同意這個研究結果。他們認為,很生日死亡日子剛好天,只是紀錄錯誤。

以色列

英俊男子如果履歷照片,他們邀請面試機會,比同樣漂亮女子高。為甚麽?以色列研究人員説,這可能因為一般機構中,負責挑選求職者進行面試人力資源部職員,大部分女性。《經濟學人》週刊(英語)指出,職場上述現象,“不甚麽新事,因為女子嫉妒心往往使她們排斥漂亮女性求職者”。

美國

最近反戰人士,包括82修女分别6357同伴,成功田納西州橡樹儲存100核材料核子基地,並其中建築物反戰口號。這個基地使用“全世界堪稱一流”的保安系統,但竟然保安方面這麽嚴重失誤,美國能源部認為事件“令非常憂慮”。

澳大利亞

法院下令煙草商不可繼續他們香煙包上,使用他們品牌專用商標顔色。現在,所有出售香煙,包裝必須深棕色的,上面清晰照片,讓知道吸煙身體甚麽可怕傷害。