跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒! 2013年7月 | 示威抗議能解決問題嗎?

讀讀這期雜誌,你就能明白為甚麽近年有那麽多示威抗議的活動,以及甚麽才是真正解決世上各種難題的方法。

世聞點滴

內容包括:在面試中的歧視問題和澳大利亞煙草商要遵守的新法例。

家庭生活

孩子常鬧脾氣怎麽辦?

孩子鬧脾氣時,你可以怎麽辦?聖經的原則能幫助你應付這個問題。

封面專題

示威抗議能解決問題嗎?

示威抗議的威力很大,有時確實能促成一些改變。但人真的可以通過示威抗議來除去世上不公正、貪污腐敗和壓迫人民的事嗎?

封面專題

無論在哪裏,我都看到不公平的事

一個北愛爾蘭青年曾以為,人可以通過示威抗議糾正世上不公正的情況,但他後來為甚麽改變自己的看法呢?

行蹤隱秘的沙丘貓

你聽過沙丘貓這種動物嗎?來認識一下沙丘貓,看看牠們的行蹤為甚麽那麽隱秘。

大地風情

來認識一下阿塞拜疆

阿塞拜疆人活潑開朗,十分熱情。來認識一下阿塞拜疆的風土人情。

聖經的觀點

上帝的王國

有些人認為,上帝的王國在基督徒的心裏,並認為人能靠自己的努力建立這個王國。聖經又怎麽説呢?

有設計者嗎?

北極地松鼠腦部的驚人復原能力

這種小動物在冬眠時,體温會降至冰點以下,但牠們卻不會死去。為甚麽呢?

網上有更多文章

我的健康有問題,怎麼辦?(第2部分)

有些青少年學會怎樣面對健康難題以及保持積極的態度,請來看看他們親自講述自己的經歷。

雅各兒子的故事

要是你的哥哥、姊姊、弟弟、妹妹或是朋友得到你想要的東西,你應該有甚麽反應呢?