跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2013年4月

 大地風情

來認識一下印度尼西亞

來認識一下印度尼西亞

印度尼西亞(印尼)由7000島嶼成。印尼人十分友善、有禮、好客耐性。

印尼人吃飯時,通常米飯、辛辣菜肴,還水果。某地區喜歡席子吃飯,吃飯他們米飯菜肴一起,然後吃。很印尼人認為,這樣吃飯吃。

果肉綿軟,雖然氣味濃烈,但還是喜歡

印尼人熱愛藝術、舞蹈音樂。印尼傳統樂器安格隆。這樂器竹製框架,上面穿竹筒構成的。當搖動安格時,它發出單音和弦。因此,演奏樂曲時,幾樂手必須緊密配合,在適當時候搖動自己安格隆。

蘇門答臘婆羅洲雨林中,人常常可以看見世上動物——紅猩猩。一成年猩猩體重90.7公斤(200磅),雙臂話,可以2.4米(8英尺)長。

15世紀之前,印度教佛教先後印尼,當時信奉宗教。到16世紀,伊斯蘭教印尼,大大影響當地文化。在一時期,歐洲人這裏尋找香料,並引進基督教教派。

 耶和華見證人世界熱心從事聖經教育工作,並知。自1931以來,這些基督徒印尼傳道。目前,印尼超過2萬2000耶和華見證人。近年來,他們努力幫助聾人認識聖經。在他們最近舉行手語耶穌受難紀念聚會裏,有超過500出席。

《警醒!》雜誌98語言發行,其中包括印尼語