跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2013年4月

世聞點滴

世聞點滴

美國

跟前時間相比,在2012102911日,紐約市謀殺案、嚴重傷人案搶劫案幅度下降。為甚麽?因為颶風桑迪蹂躪美國東岸,造規模停電。紐約警察局發言人保羅·布朗説:“在發生天災或[類似200111恐怖襲擊的]大型災難之後,一般性罪行通常減少。”然而,由於進入商店住宅搶掠,入行竊增加。對於點,布朗感到意外。他説:“因為地方沒有燈光照明。”

南極洲

科學家擔心,南極洲生態環境外來物威脅。據估計,每遊客南極洲旅遊,他們自覺地帶一些種子,平均9.5顆,種子通常行李箱上。在南極半島西部,人們已經發現外來植物品種。

荷蘭

83老婦成功立體激光打印機製造鈦金屬下頜骨。這老婦整個下頜骨髓破壞,但手術可以正常講話、呼吸咀嚼食物。那個激光打印機顆粒一層層一起,逐漸形成完整的“下頜骨”,然後醫生病人體內。

德國

德國政府公共場所實施局部內,在接受研究當中,因心絞痛入院減少13.3,因心臟病發作入院的,則減少8.6。