跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2012年9月

不輸血療法

不輸血療法

20112022日,來40國家醫學權威齊集莫斯科,出席60歐洲心血管外科學國際大會。俄羅斯電視台記者報導:“對醫生説,可以參加這個盛會運動員可以參加奧運會一樣,是榮幸。”

這個為期大會中,耶和華見證人醫院資訊服務部設立攤位,展示關於療法資料,這個攤位吸引參觀。醫生這些資料興趣,索取關於療法資料、書籍、DVD醫學文章。他們索取就是《不療法——安全有效,容易掌握》這個DVD。 *

耶和華見證人醫院資訊服務部設立這個攤位,許多醫生索取關於療法資料、書籍、DVD醫學文章

 許多參觀這個攤位醫生同意,醫生外科手術需要設法保存病人血液。一意大利心臟外科醫生大會説,他清楚耶和華見證人接受療法,他耶和華見證人大約七十心臟手術,這些手術成功,而且不用血。他出,他診所醫生經常外科手術。柏林德國心臟中心教授攤位索取DVD,一自己,一同事,他告訴聽衆最近2.5公斤(5.5磅)重嬰兒手術,而診所醫生個體嬰兒心臟手術。

醫生只要好好善用醫療技術、手術儀器、藥物,並設法保存病人血液,就成功手術

上述大會結束月,不國家醫生俄羅斯阿爾漢格爾斯克,參加白海專題研討會,這個研討會俄羅斯西北地區麻醉科醫生加護病房醫生舉辦的。這次,耶和華見證人醫院資訊服務部設立攤位,而這個攤位同樣吸引人。一聖彼得堡醫生展示資料後,就興奮説:“這就是我們需要的!”她覺得遺憾是,有些醫生治療燒傷病人時,往往他們血。她説:“聖彼得堡舉行關於治療燒傷病人會議,你們資料這個會議一定幫助!”

世界地,越來越醫生藥物手術的確優點。至於將來療法是否成為國際醫療標準,只時間過去知道。

^ par. 3 耶和華見證人製作。