跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒! 2017年第1期 | 幫助青少年,走出抑鬱症的陰影

據報 道,全 世界  確診   抑鬱症  青少年 數目 逐年 上升,情況   擔憂。

怎樣 解決 這個 難題 呢?

 期《警醒!》給   抑鬱症  青少年   實用  建議,也 幫助 他們  父母 明白 如何 安慰  扶持 自己  孩子。

 

封面專題

幫助青少年,走出抑鬱症的陰影

了解一下青少年抑鬱症的症狀和可能的成因,以及父母和親友該怎樣幫助他們。

今天你微笑了嗎?

不管是來自朋友的微笑還是來自陌生人的微笑,都很有感染力,讓人感覺溫暖。

聖經的觀點

墮胎

每年全世界有成千上萬的胎兒被人蓄意打掉。墮胎是個人決定還是倫理道德問題?

「這份愛真讓我們感動!」

2015年4月25日星期六,尼泊爾發生了一場強度達7.8級的地震。震後,耶和華見證人以行動表明真基督徒之間的愛。

家庭生活

夫妻要學會彼此欣賞

夫妻雙方著眼於對方的優點,並且適時地讚賞對方,他們的關係通常都能得到改善。你和配偶可以怎樣學會彼此欣賞呢?

有設計者嗎?

撒哈拉銀蟻的防熱盔甲

牠是目前已知最耐高溫的生物之一。為什麼牠能在極端炎熱的環境中生活呢?

網上有更多文章

我總是很擔心,怎麼辦?

請看看六個方法,了解怎樣做就不會過度擔心。

耶和華見證人有沒有參與救災工作?

來看看當有災難發生時,我們怎樣幫助信徒同工和其他受災的人。