跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2016年第5期

「多麼新穎的方法啊!」

「多麼新穎的方法啊!」

 水晶  韓國   高中 輔導 老師,她  課堂  播放  jw.org 網站   影片。她 說:「學生    喜歡《什麼   朋友?》這個 短片,反應 非常 好!看 過後,他們   興奮。有  說:『我 從來 沒有  這個 角度 考慮  友誼。用 白板 動畫片  道理,多麼 新穎  方法 啊!』有些   說,在 他們 需要 指引  時候,會  這個 網站。」羅 水晶  說:「我   其他   老師 推薦  這個 影片。有  這麼   教學 工具,他們   高興。」

   白板 動畫片 名叫《不用 拳頭  可以 打敗 惡霸!》,許多 韓國 學生  覺得  自己   幫助。青少年 暴力 預防 基金會    志願者 講師,給     學生 播放  這個 短片。她 說:「短片  畫面 非常 吸引 人,所以 學生      入神。此外,這個 短片 不僅 告訴 學生,遇  暴力 情況  應該 怎麼 做,還 談及 怎樣 避免   事情 發生。」這個 基金會    申請,希望 可以     中小學 播放 這個 短片,隨後  得到  批准。現在,甚至 一些 警察部   開始 使用 jw.org 網站   短片 了。

如果   沒有   這個 網站,為什麼     呢?網站 方便 使用,而且 所有  音頻、影片、聖經 其他書刊,都 可以 免費 下載。