跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2016年第4期

 封面 專題

輕鬆養成好習慣

輕鬆養成好習慣
  •     鬧鐘,雖然  睏,還是 趕快  床,換  昨晚 準備  運動 服,出門 跑步。他  星期 慢跑  次,已經 持續   了。

  •    先生    架,氣沖沖    廚房,拿    巧克力,一 口氣   精光。她  次生  時,都  這樣 做。

以上    行為,有 什麼 共通點?不論 他們  沒有 察覺,這些 動作   出於     影響力  東西,就是 習慣。

   生活  培養 一些  習慣 嗎?例如,經常 運動,睡  一點,或  關心 親友。

也許    考慮  不要   一些  習慣,像   菸,愛  零食,或    時間 上網。

老實 說,要    習慣  容易,得 經過   掙扎  行。難怪     習慣   冬天  被窩,鑽 進去    出來 了!

 可以  什麼,幫助 自己  掉  習慣, 成  習慣?請 看看   根據 聖經 原則  建議。