跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

警醒!  |  2016年第1期

 大地 風情

來認識一下列支敦士登

來認識一下列支敦士登

坐落  瑞士  奧地利    阿爾卑斯 山脈 中,列支敦士登  世界  面積    國家  一。多  世紀 以來,凱爾特人、雷提安人、羅馬人  阿勒曼尼人  居住  這個 地區。阿勒曼尼人  大約 1500    已經   這裡 定居。今天,列支敦士登  差不多        他們  後代。

德語  列支敦士登  官方 語言,不過 人們    小鎮  使用      一樣。列支敦士登人      玉米粉    主食(Tüarka-Rebel),另   佳肴    乳酪  通心粉(Käsknöpfle)。

風味 佳肴

色彩 鮮艷  民族 服飾

造訪 列支敦士登 時,沿途   白雪皚皚  山峰、綠意 盎然  山谷  葡萄園,還  豐富 多樣  植物。在 這個 高山   迷你 小國,你 可以   大約 50  野生 蘭花。另外,列支敦士登  博物館、劇院  釀酒廠。不論  夏天   冬天,遊客   喜歡  這裡 觀光。

  1920 年代 開始,耶和華見證人  列支敦士登  當地   遊客 傳講好消息。現在,大約 90  耶和華見證人  這個 國家 教導  學習 聖經。