跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2017年第2期

 封面 專題 | 世上  寶貴  禮物——你 願意 接受 嗎?

世上最寶貴的禮物——你會怎樣表示感謝?

世上最寶貴的禮物——你會怎樣表示感謝?

「基督   催逼 我們……他  所有  死,是  活人    自己 活,而    他們    復活   活。」——哥林多後書 5:14,15

俗話 説,滴   恩,當 湧泉  報。那麼,如果        特別 寶貴  禮物,是     表示 感激 呢?有  次,耶穌        重病  人。但 後來     當中    個「回來 大聲 榮耀 上帝」。耶穌 問:「得 潔淨       嗎?其餘    哪裡 呢?」(路加福音 17:12-17)這個 故事 説明 什麼?人 多麼 容易 忘記 別人  自己  恩惠 啊!

贖價 這個 恩賜 舉世無雙,是 有史以來  寶貴  禮物。上帝   付出  這麼 多,你 可以 怎樣 表示 感謝 呢?

  • 認識   贖價  上帝 贖價      永生,但是   必須 付出 努力。耶穌  這樣  上帝 禱告:「他們 不斷 吸收 知識,認識   獨一  真神,並且 認識      耶穌 基督,就 可以  永生。」(約翰福音 17:3)請 想像 一下,小時候       命,長大    知道   誰,那麼       認識   救命 恩人,想 知道  為什麼  你?耶和華 上帝    贖價,也  拯救   生命。他 不僅 希望  認識 他,還 希望  成為    朋友。聖經 鼓勵  説:「你們  親近 上帝,上帝   親近 你們。」(雅各書 4:8

  •    贖價  信心 聖經 説:「信從 兒子 的,就  永生。」(約翰福音 3:36)怎樣 表明 自己 信從 耶穌,顯   贖價  信心 呢?你 需要  行動  證明。(雅各書 2:17)比如 説,一  禮物   到手  算是   禮物,同樣,贖價   禮物  需要 你「伸手」去 接。具體 怎麼  呢?要 了解 上帝 希望   怎樣  生活,並且 按照   指引  做。 *  上帝 禱告 請求 寬恕,好  自己 良心 清白。你  贖價   信心,就  希望 享有 美好  未來,永遠 生活    和平 安寧、興旺 繁榮  新世界。(希伯來書 11:1

  • 參加 耶穌 受難紀念 聚會 耶穌 創立    特別  紀念 聚會,希望 門徒 不要 忘記 贖價 這個 寶貴  恩賜。關於 這個   一度  紀念 聚會,他 説:「你們  不斷 這樣   記念 我。」(路加福音 22:192017  4  11 日(星期二)日落 以後,耶和華見證人   紀念 耶穌  犧牲。整個 聚會 大約  小時,期間     演講 解釋 耶穌 死亡  意義,能   了解 贖價     現在  未來   什麼 益處。去年,全球     兩千萬  出席  這個 聚會。我們 誠摯  邀請  參加 今年  耶穌 受難紀念 聚會,一同 感激 上帝      寶貴  禮物。

^ 7段 認識  親近 上帝  最佳 方式,就是學習   話語聖經。耶和華見證人 樂意 幫助  學習 聖經,你  可以 通過 www.jw.org 網站 了解 聖經。

延伸閱讀

辨明聖經的真理

贖價——上帝送給人類的最寶貴禮物

贖價是甚麽?你怎樣做才能從贖價得益?