跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台 2017年第2期 | 世上最寶貴的禮物——你願意接受嗎?

  什麼 看法?

 所有  宗教 領袖 中,只  耶穌  人類  死。他 為什麼  犧牲 生命 呢?

羅馬書 5:8 説:「但 我們 還是 罪人  時候,基督 已經  我們  死,上帝     我們 顯明 自己  愛。」

  雜誌  幫助  明白,耶穌  犧牲  我們  什麼 意義。

 

封面專題

與眾不同的禮物

聖經提到一份價值非凡的禮物,能讓人得到永生。還有什麼禮物比這更寶貴呢?

封面專題

世上最寶貴的禮物——為什麼如此寶貴?

怎樣的禮物才算寶貴呢?從不同的角度分析這個問題,能加深我們對贖價的感激之情。

封面專題

世上最寶貴的禮物——你會怎樣表示感謝?

我們受耶穌的愛推動,就會怎麼做?

上帝要求神職人員獨身嗎?

一些宗教要求他們的領袖或神職人員保持獨身。聖經的觀點是什麼?

擺脫奴役——人類長久以來的願望

在古代,上帝的子民成功地擺脫了奴役。但是今天,仍有成千上萬的人正遭受類似的不公正對待。

贈人玫瑰,手有餘香

善行對自己和他人都有益處,也能增進友誼、促進團結。施與怎樣帶來快樂?

聖經怎麼説?

聖經説:「到了最後的日子,必有難以應付的非常時期。」這個預言正在我們的時代應驗嗎?

網上有更多文章