跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台  |  2016年第4期

 封面 專題 | 聖經——歷經 波折 千古  

聖經為什麽能流傳至今

聖經為什麽能流傳至今

聖經  完整  保存 下來,因此     可以 擁有   親自 閲讀。只要 選擇   準確  譯本,你   肯定,自己     原本  聖經 一致。 * 為什麽 聖經 即使 面對   挑戰,例如 材質   保存、强權 猛烈 攻擊    擅自 更改,仍然     存,流傳 至今?這   為什麽 這麽 與衆不同?

「現在  可以 肯定,聖經  上帝    禮物。」

  學習 聖經    同意 保羅  話,他 説:「聖經 全都  上帝  聖靈 啟示 的。」(提摩太後書 3:16)他們 相信,聖經  流傳 至今,是 因為 上帝 定意  通過   書,把 獨一無二  話語保存 下來。本 系列 文章 開頭      爾,決定 親自 研讀 聖經,看看 聖經  别人      一樣。他  驚訝 教會  許多 主張   符合 聖經,他    上帝   安排  什麽 美好  未來,內心   打動。

   説:「現在  可以 肯定,聖經  上帝    禮物。上帝  創造 整個 宇宙,難道     我們   書,讓   時代       嗎?如果   懷疑,就是 低估 上帝  力量 了。我  什麽,怎  質疑 上帝 呢?」(以賽亞書 40:8

^ 3段 看《守望台》2008  5  1  刊〈怎樣 選擇   準確  聖經 譯本?〉一 文。

延伸閱讀

守望台

為什麽要明白聖經?

有許多人十分尊重聖經,卻不知道聖經可以幫助他們。