跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

守望台——研讀版 2017年8月

本期包含從2017年9月25日至10月22日討論的研究班課文。

你會耐心等候嗎?

耶和華古代的忠僕曾提問還要忍受考驗多久,但上帝並沒有因此責備他們。

上帝賜的平安超越人的理解

你可曾想過為什麼上帝容許一些考驗發生在你身上?如果你有這樣的感受,你怎樣才能繼續忍耐並且全心信賴耶和華呢?

人物生平

保持堅忍,終得厚福

為什麼被流放到西伯利亞後,他們想找到綿羊卻問有沒有人在賣牛呢?答案就在帕維爾·西武爾斯克和妻子瑪麗亞的生平故事。

脫去舊品格,避免重蹈覆轍

脫去舊品格是一回事,避免重蹈覆轍又是另一回事。即使我們犯的錯很嚴重,我們還是可以脫去舊品格,避免重蹈覆轍。怎樣才能做到這點呢?

穿上新品格,繼續表現美好的特質

藉著耶和華的幫助,你可以成為他所喜愛的人。我們會談談如何表現憐恤之心、仁慈、謙卑及溫和。

愛心——十分可貴的特質

聖經清楚説明人在聖靈的作用下能夠表現愛心。什麼是愛?你可以怎樣在生活中表現愛心?

歲月留痕

「什麼時候會舉行下一個大會」

1932年在墨西哥城有一個出席人數不多的大會,為什麼這個大會這麼備受矚目呢?

讀者來函

關於耶穌早年的生活和他的家系,為什麼馬太的記載和路加的記載有所不同?