跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

傳道與生活聚會手冊  |  2017年5月

傳道介紹詞

傳道介紹詞

《守望台》

提​出​問題:很​多​人​都​聽説​過​聖經​有​不​少​預言,你​聽説​過「啟示錄」嗎?很​多​人​喜歡​啟示錄​裡​的​四​個​騎士,認為​他們​很​神秘。你​覺得​呢?

讀​出​經文:啟​6:2

介紹​雜誌:你​知道​經文​中​這個​白馬​騎士​到底​是​誰​嗎?這​四​個​騎士​的​活動​跟​我們​有​什麼​關係​呢?這​本​雜誌​剛好​有​問題​的​答案。

教導​人​真理

提​出​問題:你​覺得​人​有​可能​知道​未來​的​事​嗎?

讀​出​經文:賽​46:10

真理:上帝​通過​他​的​話語​聖經,向​我們​透露​將來​要​發生​的​事。

《怎樣​促進​家庭​幸福》

引言:我​想​給​你​看​一​個​有關​家庭​幸福​的​短片。[播放《怎樣​促進​家庭​幸福》冊子​的​介紹​短片。]

介紹​冊子:如果​你​想​看​短片​中​提​到​的​冊子,我​可以​送​你​一​本,或者​我​可以​告訴​你​怎樣​下載。

寫​下​你​自己​的​介紹詞

參考​以上​建議​想出​一個​傳道​介紹詞。