跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

傳道與生活聚會手冊  |  2017年2月

 基督徒  生活

珍惜聖經書刊

珍惜聖經書刊

耶穌  教導 說:「你們 白白   來,也  白白  施與。」( 10:8)我們 按照 這個 吩咐,向  分發 免費  聖經  聖經 書刊。(  2:17)這些 刊物  免費 的,卻 含有 上帝 話語  寶貴 真理。印刷  運送 聖經 書刊  世界    基督徒 會眾,牽涉  大量  工作  經費。因此,我們   浪費 這些 書刊。

我們 分發 這些 書刊    判斷力,在 參與 公眾 場所  見證 活動    如此。( 7:6)與其 不斷  路過   分發 刊物,不如   展開 話題,看看 他們 是否    興趣。對方  反應 是否 符合 附欄   其中  項?如果    判斷 對方 是否  興趣,不妨    傳單  他。不過,如果 對方 主動 要求,我們  樂意   雜誌  其他 刊物。( 3:27,28