跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

傳道與生活聚會手冊  |  2016年9月

 基督徒  生活

傳道員遇到孩子前來應門,可以怎麼做?

傳道員遇到孩子前來應門,可以怎麼做?

傳道員   孩子   應門,應該         父母 說話,這麼  表示 尊重   父母。( 6:20)即使 孩子  我們 可以    家,我們  應該 婉拒。如果 孩子  父母  方便  我們 交談,我們 可以 改天   拜訪。

如果  應門   青少年,我們 還是  問問      父母 交談。要是 父母 不便 出來    家,我們 可以  他,父母      挑選    書。如果   會,我們  介紹 刊物  jw.org 網站。

如果 青少年  聖經  興趣,我們 續訪   時候,應該 再次        父母 談話。我們 可以    父母 解釋 拜訪  目的,說明 聖經  家庭 方面 提供  可靠 原則。( 119:86,138)我們 考慮  父母  立場,尊重 他們,說不定   機會  青少年  家人 傳講 好消息。(彼前 2:12