跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

傳道與生活聚會手冊  |  2016年9月

 基督徒  生活

改善傳道技巧——邀請對聖經有興趣的人參加聚會

改善傳道技巧——邀請對聖經有興趣的人參加聚會

為什麼 這樣   重要:我們   參加 聚會,就 能「讚美 耶和華」。( 149:1)不但 如此,我們    聚會   怎麼 遵行 上帝  旨意。( 143:10)要是 聖經 學生   聖經  興趣    參加 聚會,他們 通常  進步   快。

可以 怎麼 做:

  •   邀請  好。不必 等到 建立 聖經 課程     邀請。( 22:17

  •    聖經  興趣   說明 我們  聚會 怎麼 舉行,有 哪些 內容 值得 期待。你 可以 善用 會眾 聚會 邀請單,播放 影片《王國聚會所  聚會  怎樣 的?》,或  對方 一起 看《誰  遵行 耶和華  旨意》冊子 57 ,這麼  一定   幫助。

  •  樂於 協助。想  想:受   聚會      需要 接送,或  沒有 適合 聚會  服裝。你 可以  聚會    旁邊,跟  一起  聚會 資料,也    認識 其他 人。