跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

傳道與生活聚會手冊  |  2016年8月

 基督徒  生活

教導人真理

教導人真理

 9  起,《傳道  生活 聚會 手冊》的 介紹詞 建議     內容,稱 為「教導  真理」。這  安排   幫助 傳道員   運用   問題  經文,向  說明   基本  聖經 真理。

對方 如果  聖經  興趣,傳道員 可以     刊物,或 播放 jw.org 網站  影片,也許    了解  多。傳道員        回去 拜訪,根據   交談  話題,進一步  對方 談談 其他 真理。「用心 準備 傳道 工作」的 學生 練習 和「教導  真理」的 介紹詞 建議  自《辨明 聖經  真理》。傳道員   聖經   討論 時,可以 參考《辨明 聖經  真理》所    經文。

  聖經 真理  引導      永生  道路。( 7:13,14)我們 傳道       宗教  背景  人,傳道員 選擇 對方  興趣  聖經 話題,就  吸引 他們。(提前 2:4)我們 熟悉   傳道 話題,懂得 如何 正確  運用 聖經,不但   喜樂,還  成為 善於 教導  傳道員。(  2:15