跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

傳道與生活聚會手冊  |  2016年7月

介紹詞建議

介紹詞建議

《守望台》

  問題:如果 聖經  上帝    書,就 一定  克服   挑戰,流傳 下來,讓 現代人    到。你 覺得 呢?

  經文:以賽亞書 40:8

介紹 雜誌:  雜誌  説明 聖經 怎樣 克服 挑戰,保存 至今。

《守望台》封底 文章

  問題:  問題  聽聽   看法。[給 對方   16      部分]有些  認為,宗教   創立 的;另 一些  認為,上帝   通過 宗教 親近 他。你 覺得 呢?

  經文:雅各書 1:27

介紹 雜誌:  文章  進一步 説明 聖經  這個 問題  看法,我    回來   談談 文章  其他 內容。

《來  上帝  好消息》

  問題:   認為 社會 越來越 亂,其實 聖經   以前  預告   這樣  事情。請   覺得,現在 社會  情況  經文  哪個 部分  像?

  經文:提摩太後書 3:1-5

介紹 冊子:  冊子  説明,雖然 現在  這些 情況,對 我們   反而  好消息。[請 對方 看看 1   問題 2

   自己  介紹詞

運用 以上  建議 設計  屬於  自己  傳道 介紹詞。