跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

傳道與生活聚會手冊  |  2016年3月

 基督徒  生活

歡迎參加耶穌受難紀念聚會的人

歡迎參加耶穌受難紀念聚會的人

今年 3  23 日,預計   超過 1200萬   興趣  人,出席 耶穌 受難紀念 聚會。當天,講者  説明 贖價  意義,以及 人類 可以 享有 怎樣  幸福 前程。( 11:6-9;35:5,6;65:21-23; 3:16)同樣,我們  可以  這個 特别  場合  耶和華  見證,盡   心力,熱情  歡迎 出席 聚會  來賓。( 15:7)我們 可以 試試 以下  建議。

  • 與其   會場  安靜   下,等  聚會 開始,不如 主動  歡迎 來賓  停止 傳道  人。要   笑容,親切  問候 他們

  • 除了 關心  邀請  人,也  留意 那些   邀請函  自己    人。邀請 他們    旁邊,一起  聖經  唱詩

  • 聚會 結束 後,你 可以   對於 演講       地方。如果    會衆  接著 使用    場地,沒 辦法    聊,請 盡量 取得   聯絡 方式,並      拜訪 他,你 可以 説:「我    一點   這個 聚會  看法,可以 怎樣   聯繫 呢?」