跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

姊妹印尼用《要聽從上帝》冊子傳道

傳道與生活聚會手冊 2016年2月

介紹詞建議

分發《警醒!》雜誌和《要聽從上帝》冊子的建議。你可以運用以上的建議寫下自己的介紹詞。

上帝話語的寶藏

尼希米熱愛正確的宗教

本文以圖片和時間軸,呈現聖經人物尼希米如何盡心盡力重建耶路撒冷城牆,以及推廣正確的宗教。(尼希米記1-4章)

上帝話語的寶藏

尼希米是位出色的監督

尼希米幫助以色列人喜樂地崇拜真神耶和華。本文以圖片幫助我們想像,公元前455年提斯利月在耶路撒冷發生的事。(尼希米記8:1-18)

上帝話語的寶藏

人民忠心支持上帝的安排

在尼希米的日子,耶和華的子民樂意用各種方式支持正確宗教。(尼希米記9-11章)

基督徒的生活

《最棒的生活!》

耶和華組織裡的年輕人有很多機會為上帝服務,享受充實的人生。請以本篇文章提出的問題討論這部影片。

上帝話語的寶藏

我們從尼希米身上學到什麼?

來看看尼希米如何熱心維護正確的宗教。(尼希米記12-13章)

基督徒的生活

邀請地區裡的人參加耶穌受難紀念聚會

分發2016年耶穌受難紀念邀請函的建議。運用本文提出的幾個步驟,幫助有興趣的人進一步了解這個聚會。

上帝話語的寶藏

以斯帖挺身維護上帝的子民

本文描述以斯帖勇氣十足地維護上帝的子民。(以斯帖記1-5章)