跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

傳道與生活聚會手冊  |  2016年1月

 基督徒  生活

改善傳道技巧——為續訪鋪路

改善傳道技巧——為續訪鋪路

為什麽   續訪 鋪路?

我們    真理  種子,就    回去 澆水。(林前 3:6)如果 我們    聖經  興趣  人,最好    問題,下   可以 討論。這樣 住户   期待 我們    到訪,做 續訪   容易,因為 話題 已經   了。我們 再次   住户 時,可以  我們  回答      問題,所以  拜訪 他。

怎樣  續訪 鋪路:

  •  準備 逐户 傳道 介紹詞 時,也 另外 構思   問題,好    探訪  討論。你 可以 根據 先前 分發  書刊  構思 這個 問題,也 可以    主持 聖經 討論  書刊     問題,下   介紹 這個 書刊。

  •  這個  聖經  興趣   結束 談話 前,讓  知道    再次 拜訪 他,然後      準備   問題。要  可能     聯絡 資料。

  • 如果   住户       時間 回去,就   約。( 5:37