跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

傳道與生活聚會手冊  |  2016年1月

介紹詞建議

介紹詞建議

《守望台》

  問題:父母    孩子  誠實,但是  覺得  現實 社會 中,對  誠實 容易 嗎?

  經文:希伯來書 13:18

介紹 雜誌:聖經 鼓勵 我們 行事   誠實,這  雜誌  談談 誠實    益處。

《守望台》封底 文章

  問題:  聽聽   這個 問題  看法。[讀     問題]有些  相信     繼續     形式  著,但   其他  認為,人    什麽  沒有 了。你 覺得 呢?

  經文:傳道書 9:5

介紹 雜誌:  文章 根據 聖經 説明     情況。這  雜誌    看。也許   我們 可以 一起 討論 這個 內容。

《來  上帝  好消息》

介紹 册子:   裡,是  告訴    免費  聖經 課程。這  册子 可以 幫助   自己  聖經,找  重要 問題  答案。

  問題:   聖經 嗎?我    示範 一下,用   册子 學習 聖經  簡單。[與 對方 討論  2  問題 1

  經文:啟示錄 4:11

   自己  介紹詞

運用 以上  建議 設計  屬於  自己  傳道 介紹詞。