跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017耶和華見證人年鑑

 格魯吉亞

我親眼看見聖經怎麼説!

波·德

我親眼看見聖經怎麼説!
  • 出生年份 1976

  • 受浸年份 1993

  • 簡介 格魯吉亞東正教家庭長大,自嚴守教會傳統。學習聖經後,她丈夫分部服務。目前他們特別先驅。

庫塔伊西大學時,第聽見耶和華見證人他們信仰。有鄰居告訴我,耶和華見證人相信耶穌上帝,崇拜使用聖像。這些道理熱愛東正教教義明顯衝突。

1992夏天,我家鄉時候,發現耶和華見證人那裡傳道。我媽媽聽説耶和華見證人評價,但依舊他們負面看法,所以媽媽提議説:「耶和華見證人到底什麼,不如自己看看吧。」

弟兄先驅,他們經常拜訪我們社區家庭。不鄰居聚集起來聆聽他們講道, 他們問題。我決定加入他們討論。每問題,弟兄聖經,請經文。這個做法印象深刻,因為親眼看見聖經怎麼説!

弟兄討論聖經,不久之後,我加入他們一起學習。隔夏天,我們當中受浸。後來,我母親成為耶和華見證人。

回顧以往,我感激弟兄聖經回答所有問題。當知道以往深信道理正確時,內心掙扎,但親自經文幫助調整想法。我永遠忘記,打開聖經親自查考經文影響,所以喜歡這個方式幫助學習真理。