跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017耶和華見證人年鑑

 格魯吉亞

我尋求耶和華的指引

塔馬濟·畢

我尋求耶和華的指引
  • 出生年份 1954

  • 受浸年份 1982

  • 簡介 塔馬濟協助弟兄秘密印刷聖經書刊。他格魯吉亞委任分區監督弟兄一。他一邊探訪會眾,一邊撫養孩子。

妻子成為耶和華見證人時候,我母親非常生氣。有天,母親所有親戚來,希望説服我們不要耶和華見證人來往。他們選擇,放棄信仰家人斷絕關係。

決定離開家鄉外地去。由於從事行業鋼鐵有關,我考慮格魯吉亞大城庫塔伊西,一方面那裡比較容易工作,另方面知道庫塔伊西需要傳道員。我耶和華禱告,求指引我。

不久之後,我聖經學生,他小鎮。當打算搬家,就懇求里,他説:「我們房間。我家人可以間,你們夫妻可以間。」

 確定耶和華指引,所以告訴聖經學生,如果馬上工作地方,就過去。令驚訝是,當天晚上公司招聘員資料我。

後,我家人里。我工作不但薪水出乎意料高,雇主提供公司房子我們住。沒久,弟兄協助秘密印刷聖經刊物。既然這個房子空間,我妻子非常樂意幫忙。

這個寬敞家,我們舉行耶穌受難紀念聚會其他特別聚會,共有超過500這裡受浸!我高興耶和華一直指引我,而樂意聽從他!