跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017耶和華見證人年鑑

 格魯吉亞

「在上帝,凡事都可能」

拉·格里戈里

「在上帝,凡事都可能」
  • 出生年份 1960

  • 受浸年份 1987

  • 簡介 受浸善用採購經理經驗脈,協助秘密印刷書刊工作。

20世紀80年代後期,《守望台》研究班通常主持弟兄雜誌,而且抄寫的。我會眾長老季·古達建議,不如我們試試自己印刷雜誌。

過去,弟兄油印機印刷少量聖經書刊。如果我們定期提供雜誌弟兄姊妹,就必須油印機、一打字機、一技術純熟打字員,還穩定蠟紙供應。可是所有印刷器材,甚至紙張一定政府特別安全局登記使用。

通過同行,取得報廢打字機,這樣打字機當局管制。我姐姐打字員,她願意幫助我們。弟兄組裝油印機蠟紙供應商。就這樣,我們需要東西全都了。 地,第我們印製格魯吉亞語《守望台》出爐了。

然而,我們難題。一天,格告訴我:「我們必須另外蠟紙供應商了。」格知道政府辦公室出售蠟紙,但由於當局監視,所以無法前往購買。那麼,我們怎樣取得那些蠟紙呢?我不斷説:「沒辦法,這可能!」但是堅定告訴我:「不要可能,『在上帝,凡可能』!」(馬太福音19:26

天,我忐忑不安心情那個辦公室,一路話。沒到,我友善打字員,她樂意申請呈交上去,而且主管就是丈夫。我耶和華安排!從此,我們可以那裡蠟紙,不擔心問題了。