跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017耶和華見證人年鑑

 2016年度大事回顧

JW電視網「振奮人心,使我們恢復活力!」

JW電視網「振奮人心,使我們恢復活力!」

JW Broadcasting (JW電視網)自2014以來,全球越來越這個網路電視台獲得鼓勵。目前,JW電視網翻譯90語言。在貝寧(貝南)、科特迪瓦(象牙海岸)、加納多哥共有超過13萬傳道員,最近他們高興可以自己母語,像埃維語、加語特威語收看節目。 *

阿加加納,丈夫一起從事分區探訪工作。她説:「當聆聽中央長老團成員他們助手演講 時,我感覺耶和華身邊説話。在宇宙中,我這麼卑微渺小,要不是JW電視網,我怎麼可能機會這樣他們講話呢?全世界弟兄姊妹雖然天涯,但JW電視網覺得他們近在咫尺。」

贊比亞(尚比亞)的分部來信説:「許多偏遠地區會眾努力克服困難,讓弟兄姊妹可以JW電視網節目。例如,米會眾所在地區部分農地。每雨季,湍急溪水上。離這個地方最近小鎮30公里(20英里)。」西蒙會眾助理僕人,他需求地區服務,所以科,他説:「每月,會眾安排上下JW電視網節目。這個必須走路小時,到馬路之後轉搭公共汽車小鎮。有70先生兒子從未參加聚會,當他們聽説聚會播放影片,就非常好奇,心想偏僻鄉下竟然觀賞影片。老先生參加聚會説:『要認識上帝,用這個方法了!』」

俄羅斯感謝信説:「我們收看JW電視網了,我們高興這些節目,也期待出。第收看時候,我們覺得自己世界弟兄姊妹同屬團結大家庭,這感覺奇妙了!我們感激中央長老團弟兄適時提供屬靈食物,讓享用。現在,我們耶和華見證人了。我們感謝耶和華耶穌,也感謝所有參與 製作節目弟兄們!JW電視網實在振奮人心,使我們恢復活力。」

霍斯特海爾德國,年老體弱夫妻來信説:「JW電視網節目精彩,增強我們信心。尤其那些行動不便弟兄姊妹經驗,讓我們鼓勵。雖然我們身體好,還是耶和華自己。節目弟兄下半身癱瘓,但仍然長老身分會眾服務。我們身上到,儘管我們能力有限,但還是可以最好上帝。我們深深感激耶和華我們這麼榜樣,願上帝他們滿滿福分。」

英國科迪説:「我謝謝你們,因為你們時間,努力JW電視網節目,還志軒盈盈影片。聖經本來難懂,現在簡單了。我時候受浸,今年已經了。我長大以後王國聚會所,也伯特利工作。我可以幫忙了!」

阿拉貝拉歲,她英國來信説:「謝謝你們網站影片聖經遊戲,讓可以一邊玩,一邊認識耶和華。我關於耶和華事。你們好聽,我一下子了。我喜歡志軒盈盈影片。謝謝你們這麼努力工作。」

^ 3段JW電視網節目,請tv.jw.org