跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017耶和華見證人年鑑

 2016年度大事回顧

「你們是最棒的鄰居」

「你們是最棒的鄰居」

2016578日,紐約布魯克林總部大廳洋溢興奮情。位於哥倫比亞山道25伯特利通常週末開放參觀,但附近鄰居邀請,前參觀伯特利聖經展。

這個特別活動社區美好見證,所有參與鼓勵。許多伯特利鄰居我們肯定稱讚。

男子説:「自1960以來,我附近了。 你們一直最好鄰居,真希望你們走。我們想念你們的。」

女子説:「多虧你們,這一帶生活環境這麼好。我們高興可以你們鄰居這麼年。」

那些伯特利附近分發邀請單先驅們,也感受鄰居親切友善態度。一協助社區居民委員會運作男子表示,他非常欣賞耶和華見證人這個團體,但可惜遠門,無法參觀。

安排非常成功,這一共48公眾人士參觀聖經展。一些伯特利家庭成員大廳熱情歡迎客人,親切他們交談。

莎麗大約30女子,她驚訝布魯克林居然這麼特別展覽,並小時展。她説:「我們一定珍惜聖經,因為聖經,才知道上帝信息。聖經我們生活息息相關,而且永遠過時。」莎麗大廳遇見分發邀請單姊妹,姊妹告訴她,很高興良好教育年輕人賞識聖經。

莎麗為了理解聖經,還特別拉丁語希臘語。她聖經翻譯興趣,因此姊妹有些譯者上帝名字刪除時,她説:「他們怎麼可以這樣做!」她覺得準確聖經譯本非常重要,人歪曲經文 意思支持自己見解。姊妹介紹耶和華見證人jw.org網站,上面聖經相關出版物,而這個網站翻譯800語言。莎麗之後覺得不可思議,也高興耶和華見證人這樣網站。她離開説:「我從小大都一直附近,但認為你們鄰居。」

特別活動結束星期一,伯特利成員約翰總部附近書刊手拉車見證。有教會服務男子告訴約翰,他週末參觀伯特利展,他欣賞耶和華見證人完全按照聖經標準行事。但突然間,他約翰説:「你們生氣!」約翰感到霧水,然後男子接著説:「你們了,這高興!你們這個社區影響,我不要你們離開。你們可以附近地方,或樓。留下來!不管怎樣行,反正下來好。」

邀請參觀聖經活動不僅鄰居美好見證,也社區前所未有方式認識上帝聖名。