跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017耶和華見證人年鑑

吉爾吉斯斯坦

 2016年度大事回顧

分部呈獻禮

分部呈獻禮

20151024日,在吉爾吉斯斯坦(吉爾吉斯)的首都比什凱克,耶和華見證人舉行分部呈獻禮。國際建築志願人員當地弟兄姊妹辛勤工作,他們時間,重新裝修擴建分部設施。呈獻禮完工之後舉行,共有超過3000聽眾18聚會所其他5地點,通過連線聆聽節目。中央長老團成員斯蒂芬·萊特呈獻禮發表振奮人心演講,題目是「全心事奉耶和華」。第天,全傳道員一起聆聽演講其他節目,所有出席激勵,信心增。

吉爾吉斯斯坦分部

 2016514星期六,亞美尼亞分部舉行呈獻禮,共有6435出席。亞美尼亞分部位於18住宅大樓中,而分部設施其中6層。當天,呈獻禮演講大會堂王國傳福音者訓練班教室呈獻耶和華。在演講中,講者亞美尼亞耶和華見證人歷史。20世紀初,移民美國亞美尼亞人開始學習聖經。到1975左右,亞美尼亞傳道工作蘇聯政權仍然繼續擴展。近年,耶和華見證人當地合法註冊,成立分部辦事處。許多出席呈獻禮表示,他們可以親眼看見上帝組織成就這麼大事。當中央長老團成員戴維·斯普萊恩美麗設施耶和華時,現場所有由衷表示贊同。

亞美尼亞

上圖:亞美尼亞分部呈獻禮節目

中圖:弟兄姊妹出席週末特別聚會

下圖:在晚會表演亞美尼亞傳統舞