跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2017耶和華見證人年鑑

斐濟

 世界傳道

大洋洲

大洋洲
  • 傳道地區總數 29

  • 人口 4105萬1379

  • 傳道員人數 9萬8574

  • 聖經課程總數 6萬7609

年,老師終於

澳大利亞,奧莉幼兒園起,每邀請老師出席耶穌受難紀念聚會,她已經連續這麼了。老師終於2016電話奧莉婭,説高興邀請,而今年參加。後來,老師丈夫一起出席耶穌受難紀念聚會。她 丈夫告訴弟兄,他政府機關工作,當時正在興建王國聚會所,耶和華見證人建築工程規劃十分條理,給深刻印象。那晚上老師丈夫非常開心,他們幾乎紀念聚會離開人。

澳大利亞:奧莉努力年,終於成果

妻子東帝汶,他們虔誠天主教徒。他們姪子成為耶和華見證人他們教堂,這他們感到疑惑。雅證明姪子宗教的,於是決定親自閱讀《辨明聖經真理》,好問題教義。後來告訴妻子:「這遍,內容好,沒有問題。」

妻子回答:「你一定認真讀。再次,這一點。」

遍,然後再次告訴妻子:「書內容好,沒有問題。」並補充説:「整聖經根據,連死者道理聖經根據。」

妻子説:「你遍。這次要重點,仔細研究一下,一定錯誤地方。」

遍,而且段落重點 下來。他最後説:「書沒錯!我們姪子的。」後來,雅開始耶和華見證人學習聖經。

女兒

關島先驅姊妹傳道時,播放影片《為什麼學習聖經?》給波納佩語女子看,並答應再次拜訪她。後來,姊妹回去續訪,女子家。有次,她女兒應門,姊妹播放《成為耶和華朋友》系列影片看。這個小朋友影片吸引,看開心。姊妹拜訪時,女子好消息反應。看來,小朋友告訴媽媽,她那個 播放影片姊妹,參加他們聚會。女兒激發媽媽真理興趣。姊妹這個女子示範怎麼討論聖經,女子接受聖經課程安排。

他們「像綿羊沒有牧人一樣」

特倫斯分區監督,他妻子斯特拉一起巴布亞新幾內亞(巴布亞紐幾內亞)的伊納科爾,這沒有分配會眾傳道地區。特倫斯描述當時情況:「第清晨,我們起床時候,就 門。很外面等候,要我們信息。我們早上開始他們傳道,直到中午澡。下午我們開始我們傳道,從直到深夜。」第天,這夫妻前往地區傳道,一大清早便出門。特倫斯繼續説:「群眾我們地方人,就四處打聽,並上來。他們我們,我們再次他們真理中午。後來,我們地方,發現另外我們。我們類似事,這裡像『綿羊沒有牧人一樣』。」(馬太福音9:36

巴布亞新幾內亞:當地熱切等候特倫斯斯特拉

治療師禮物

新喀里多尼亞先驅,由於手臂受傷,她需要物理治療。在治療期間,治療師告訴絲,她常常思考上帝殘忍神,因為世上許多受苦。阿隨即默禱,感謝耶和華機會可以上帝名作見證。她治療師看《人間苦難終止嗎?》傳單,並啟示錄21:3,4對方聽。

經文後,治療師説:「我聖經福音書,好像沒有剛剛經文。」在得知耶和華見證人後,治療師表示,她家鄉智利曾經耶和華見證人。

 JW電視網曾經智利分部報告,所以見面時,阿平板電腦播放影片治療師看。治療師智利伯特利大會堂感動。阿説:「除了影片外,我禮物你,就是完整聖經。這樣可以星期經文了。」治療師突然起來,給熱情擁抱,然後説:「非常謝謝這麼禮物!」

新喀里多尼亞:阿物理治療師影片感動

見面時,阿治療師本《辨明聖經真理》,然後進一步解釋世上充滿苦難原因。治療師告訴絲,她最近智利度假,她身邊,這樣可以完。