跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016耶和華見證人年鑑

2016年全年經文

你們    弟兄  愛——希伯來書 13:1

2016年全年經文

「會    人……彼此 憎恨……大多數      冷淡 下來。」(馬太福音 24:10,12)耶穌      預告,耶路撒冷  公元 70   毀滅 之前,大 部分    缺乏 愛心,但是 弟兄 姊妹     待,顯   基督徒  標誌。(約翰福音 13:35)當 耶路撒冷  希伯來裔 基督徒   保羅  信,看  保羅 稱讚 他們  表現  弟兄  愛,也 鼓勵 他們       時,一定   打動!

今天,撒但  制度 即將  毀滅。我們    環境  1 世紀 相似,周遭     普遍    自己,貪愛 錢財,愛 享樂   上帝,也   身邊  人。(提摩太後書 3:1-4)不   是,真愛  全球  耶和華見證人 當中 如同 綻放  花朵。願 我們 繼續 表現 弟兄  愛,以  榮耀   完美 典範 耶和華。